Accueil·Creole & Couleurs·Poulet·Saveurs indiennes·Sel & Epices·Viande

Poulet au lait de coco et oignon rouge

Qui veut de la douceur en 15 minutes avec 5 ingrédients, des épices et une poêle?

Les ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1/2 bocal de tomates en pulpe
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 gros oignon rouge
  • 15 brins de ciboulette

 

La recettepoulet-coco

  1. Émincer les oignons finement. Les faire suer dans un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter la tomate, un peu d’herbes de Provence et des épices curry.
  3. Laisser mijoter 5 min. Ajouter le lait de coco. Mettre de côté.
  4. Couper le poulet en morceaux. Le faire revenir dans une poêle pendant 10 min. Ajouter la sauce. Laisser finir de cuire.
  5. Juste avant de servir, couper la ciboulette et parsemer sur le poulet.

 

Bon appétit !

Chou-fleur

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s